Сердце в клочья

ДУШУ ТЯНЕТ СЕРДЦЕ В КЛОЧЬЯ
ПАМЯТЬ ПРОШЛОЕ ХРАНИТ.
НА ОГРАДКЕ МОЙ ЗАМОЧЕК,
ОХРАНЯЕТ ТВОЙ ГРАНИТ.

СКОЛЬКО БОЛИ..СТОЛЬКО ЛЕТ
БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ БЕЗ СИЛЫ.
ЧЕРНОЙ МЕТКИ ГРЯЗНЫЙ СЛЕД-
РВУСЬ Я В КЛОЧЬЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ.

С ЖУРАВЛЯМИ МЧУСЬ Я В НЕБО.
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТСЯ , НАЙТИ.
ТУ МЕЧТУ ЧТО ЖДЕТ В ОКОВАХ,
В ЗВЕЗДАХ МЛЕЧНОГО ПУТИ.

НА  ЗЕМЛЕ В АДУ СГОРАЮ
ЗА ТЕБЯ И ЗА СЕБЯ.
ЗА СОБОЙ МОСТЫ СЖИГАЮ,
ЧТОБ УЙТИ И НАВСЕГДА.

ДУШУ ТЯНЕТ СЕРДЦЕ В КЛОЧЬЯ-
ЖИЗНЬ РАЗОРВАНА НА ЧАСТИ.
СОН ПРИТЯГИВАЕТ НОЧЬЮ-
ТЫ СО МНОЮ..ЭТО СЧАСТЬЕ.

НАЯВУ..ПЛАТОЧЕК ЧЕРНЫЙ
И В ГЛАЗАХ НЕМАЯ БОЛЬ.
Я ЖИВУ, СТАВ НЕПОКОРНОЙ-
БЕЗ ТЕБЯ ИГРАЯ РОЛЬ...


Рецензии
Грустно,трогательно и очень искренне звучат Ваши строки.
Спасибо за них.Сочувствую и сострадаю.
Счастья и радости Вам.
С уважением,Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   27.11.2017 13:48     Заявить о нарушении
благодарю))))))))))))))))))

Ирина Товмосян 2   27.11.2017 14:01   Заявить о нарушении