Мы вернемся, мама!

Молоком ты вскормила героев,
Научила нас мстить и любить,
Мы вернёмся цветущей весною,
Мама, знай, нас не смогут убить.

Мы врага побеждаем сердцами,
Мчись на запад, мой конь, мчись вперёд,
Мама с нами, огонь правды с нами,
И в слезах Украина нас ждёт.

Губкин Белгородской области
6 апреля 2017 года


Рецензии