Внимание, черепаха Баскервилей!

Известный поэт крепко выпить любил.
Однажды в гостях друга он посетил.
Беседу вели и сидели отлично,
Естественно, приняли очень прилично.
Средь ночи пошел гость водички испить
И – на черепаху его наступить
Как раз угораздило. Пьяный дебил
Хозяйского зверя чуть не раздавил …

Ну ладно, прощен был. В другой раз пришел.
Опять «посидели» вдвоём хорошо.
И вновь гость встает ночью, чтобы попить.
И видит ТАКОЕ – ну как может быть?!
Ползут в темноте черной – хочешь, психуй –
Три буквы горящие – краткое … СЛОВО!!!
«Допился! Все! «Белочка» – думает гость …
Хозяину вечером не довелось
Сказать, что он фосфором на черепахе
Отметил, чтоб гость поворачивал на …

____________________________________
Кошмаровское Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы


Рецензии