Моему Сталину

Бывает иногда в душе такое,
Что я взгляну на вас – и сердце ходуном.
Пусть говорят, что дело молодое
И выставить хочу вас дураком.

Мне с вами весело, в любое время года,
Пусть говорят, что вы мне не судьба,
Но ваша чистая наверно простота
Притягивает снова к вам меня.

А я иду к вам, снова поддаваясь,
Игру опасную я вновь и вновь виду,
Но каждый день я вами наслаждаюсь,
Не понимая, люблю иль не люблю.

Мне просто нравится, что часто рядом с вами,
Когда и где, не важно, были б мы.
Я про себя всё нежными словами
Описываю близкие черты.

Расстанемся мы с вами через год,
А встретимся ли снова, я не знаю.
Пускай хоть ваша жизнь так счастливо течёт,
А я вас не забуду, обещаю.   


Рецензии