Случай осенью с дубом, с ясенем..

Как-то осенью, да под ясенем,
Дубу старому отдалася я.
Связь случайная, ох, опасная,
Потому была несогласная.
Соблазнял меня, уговаривал,
Желудями своими одаривал
И подарками бесполезными,
Одарил потом, гад, болезнею.
Я всегда была белокожая,
На себя теперь непохожая.
С дубом этим вот да под ясенем
Получилися разногласия.
Наследил подлец, он в моей судьбе
Этой осенью. Ни фига себе!


Рецензии
Ай-да Дуб! Ну и шустрый же. И чего же он всеобщую диспансеризацию игнорирует?!

Петр Круговченко   06.04.2017 23:42     Заявить о нарушении
Стисняицца наверна -)))

Николай Блинов   07.04.2017 06:14   Заявить о нарушении