Так хочется парить легко!

Вот так бы в Воздухе летать,
…. как в водах океана плыть!
Легко Пространство прободать!
Любить! Творить! Счастливым быть!

Так хочется парить легко,
взлетев за облака и дальше!
Взлететь не просто, высоко -
подальше прочь от лжи и фальши!

Всё не могу никак понять:
откуда в людях столько злобы?!
Ведь Пламя чёрное опять
зажглось в сердцах; пылает чтобы

Испепелить весь Мир вокруг,
но им же, сжечь себя дотла!
Не распаляй Его, мой друг!
Душа пускай будет светла!
*******
04.04.2017 г.


Рецензии