***

Я очень рад,что жив доселе,
Покуда есть здоровье в теле,
Хватает хлеба и воды,
Суждений всяких,да молвы.
Дню каждому,восходу солнца
Я радуюсь глядя в оклнца,
Не осуждая , не кляня
Живу судьбу благодаря.
Совсем не надо кучи денег,
А был бы только крепок берег
Куда врастут корнями ноги,
Чтоб вас не слышать недотроги.


Рецензии