С Днём рождения!!!

Как во славном городе, да во Питере,
Да во Купчино, что на окраине,
Родилась в апреле дочка третия,
Дочка младшая, дочка Катенька.
А сестрицы ей дружно обрадовались,
Есть с кем нянчиться, кому песни петь!
Обучали её уму-разуму,
Вместе с бабушкой, да родителями.
Подросла дочурочка младшая,
Расцвела она словно маков цвет!
И умелица, и красавица,
И искусница, и забавница!
Нотна грамота ей подвластная,
Стихотворные рифмы доступны ей.
Своим делом она занимается
Не по найму трудясь, по хотению.
Пожелаем и мы, да Катюшеньке,
Ай успеха во всех начинаниях,
Развивает пусть дело любимое
Для мечты своей, да для Питера.
Пожелаем ещё - добра молодца,
Судьбой суженого, ей назначенного!
Да пребудут над ней всегда
Небо ясное, солнце кРАсное!
И поёт пусть душа песню РАдости,
Песню Счастия!


Рецензии
Прекрасное поздравление,для прекрасной девушки!

Николя Ткачук   15.03.2018 10:09     Заявить о нарушении