Стихи под кофе - Обнял жену -

Новые Апрельские дожди,
из тучек хмуро выпадают,
Погоды лучшей ты не жди,
Поэты пишут утомляя,
   ОбнЯл жену, Смотрю в окно,
   пью кофе и скучаю,
   жду в небе светлое пятно,
   часы идущие считаю,
Ходят прохожие туда - сюда,
ветер с зонтами их шатает,
Погоды сменные года,
однообразьем их "кусают"!
   ОбнЯл жену, гляжу в окно,
   сижу молчу и не мечтаю,
   стихли стихи уже давно,
   пью кофе и под дождь скучаю,
Новые Апрельские дожди,
за ними Солнце Мая светит,
судить Погоду подожди,
Поэты пишут о расцвете...

         ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии