Бойся женщину мужчина

Бойся женщину мужчина,
Лишь она - любовь и страсть,
Ведь любовь- всему причина
И подняться и пропасть.

Разум дремлет,он не волен
Образумить и понять!
Ты здоров, но ты и болен
И способен ты летать!

Риски- многомиллионны!
От любви до гнева- шаг!
Выведет из тьмы бездонной,
Или скинет за пятак!

Если любит,будто с роду
Не любила никогда!
А разлюбит-дай свободу
Голос- сталь,и взгляд- вода!

Для любви одна причина-
 Птицу- счастье удержать
Бойся женщину мужчина
И найти и потерять!


Рецензии