Есть место между светом звезд...

Есть место между светом звезд
И словом мягче тишины,
Там вечны запахи весны
И исчезает горечь слез.

Туда с обидой не войдешь,
Весь этот мусор за бортом
И позабудешь уж потом,
Что бередила сердце ложь.

Там расцветает вновь любовь,
Что душу тронула тогда,
Не властно время, навсегда
Здесь разжигает она кровь....
24.06.2011г.


Рецензии