Осмысление

Мне кажется, скоро расстанемся,
И видеться больше не будем.
Не верю, что скоро наладится,
Да и нужно ли это людям?
Нужно ли нам с тобою,
Чтоб стало, как хочется нам?
Стремиться за глупой мечтою,
В надежде к грядущем годам
Стать парой влюблённой дуры
И старого мужика?
Мы станем тогда бедокуры.
Кому объяснишь? лишь слова...
Мне нравятся наши взгляды,
Мне нравится наш разговор,
А если рассеем туманы,
Уверена - будет позор!
Давай же забудем друг друга,
На прощанье слова не готовь.
Пусть будет тяжёлой разлука
За грешную нашу любовь...


Рецензии