Лучший друг

Как здорово, как круто
С тобой быть лучшим другом!
Без неуместных шуток,
Без всяких глупых "но".
Не ревновать к кому-то,
Не маяться по кругу
И не считать минуты
До встречи у кино.

Как классно быть друзьями!
Не назначать свиданий,
А так, за чашкой чая
О разном говорить.
И не копить меж нами
Обид и обещаний,
А встретившись глазами,
Свой взгляд не отводить.

Но сердцу не прикажешь,
И я скажу однажды:
Ты мир мой озаряешь,
Как праздничный салют!
И я тогда признаюсь,
Что дружбой прикрываюсь.
Ведь я тебя, родная,
Давно уже люблю!




Картинка из Интернета


Рецензии