Да здравствует любовь!

Пришла весна-пора любви
Моя рука в твоей!
Молитва слышится в груди
Помилуй, сохрани!

Ушли страданья и печаль,
На месте их любовь.
С тобой мы ВМЕСТЕ. Это так!
Да здравствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии