Поэту присуще

Поэту присуще влюбляться,
Смакуя блистательный флирт!
Потоками чувств изливаться,
Читая в звенящий эфир!

И править горячие строчки,
Бросать,и другие писать,
Запретное слово на точки
Менять,как себя продавать!

А хочется прямо и дерзко,
Сказать,чем гонима душа!
Изнанку и лучшее слово
Раскрыть,как фрегат паруса!

И плыть,и лететь,и стремиться!
Кричать,когда спит белый свет!
Как славно поэтом родиться!
Красивее роли и нет!


Рецензии