младенец



Младенец…маленький ребёнок
Он только что увидел свет.
И тот кто взял его на руки
Теперь стал чуточку умней!
А почему? В чём же причина,
В чём власть его заключена?
Всё просто , просто друг мой милый,
Скажу тебе, что понял я.
Не силу в нём ты обнаружил-
Всего лишь на всего…себя!
Ты вспомнил хоть и не забыл
Каким родился, кем ты был.
Пока тебя словно капусту
Не пеленали в рамки густо!
Да поплотней ,чтоб как у всех.
Не гоже раздевать нутро!
Чем дальше спрячешь, тем теплей;
Тем жить на свете веселей.
А с чем родился ,ты забудь.
Сосед и партия твой путь!
Не вздумай думать по- другому,
Такому не видать диплому!
Хвалы ,благополучия
получишь только в случае,
послушности и рабства
верхстоящего начальства!
А если поперёк пойдёшь,
То точно вскоре пропадёшь.
Не будет уважения, среди других почтения.
Все так живут, не бойся!
Давай ,теплей укройся.
Не открывай души своей,
живи как все, и будь наглей!

Вот ведь тут какая штука
Младенец то нас всех мудрей!
Пока он голый –защищённый!
Не трогай партия детей!!!


Рецензии