Когда с мужчиною тревожно

Когда с мужчиною тревожно,
Его характер,как струна,
Все зыбко,не надёжно,сложно,
От ревности свихнуться можно,
То участь женщины- ясна:

Она предельно осторожна,
Она немыслимо чиста,
Предусмотрительна,вельможна
И тает от заботы ложной,
И думает,ему важна...

Ему важнее- пьедесталы,
Оценки собственных побед,
И мысль его,лошадкой шалой,
Неукротимой и усталой
Берет очередной разбег!

И нет предела совершенству,
В изобретении дилемм,
А жизнь проходит между,между...
Любовью,счастьем безмятежным,..
Простым прикосновениям нежным
Нет места в череде проблем.

Как от рутины отряхнуться,
Стереотипы поломать?
Юлой шумливой развернуться,
Не объясняя,оттолкнуться,
Ломая каблуки,сбежать?

Вернуть обиды- бумерангом,
Как долг задержанный отдать!
Пренебрегая честью,рангом,
Боясь обидеть? Вот уж странно!
Имеешь право растоптать!


Рецензии
Согласна, долги нужно возвращать) Ася

Ася Лесина   06.04.2017 11:01     Заявить о нарушении
Да не всем удаётся, и получается.

Галина Легостаева   06.04.2017 15:25   Заявить о нарушении