Весной

Тёплый ветер загудел в проводах и голых кронах,
С юга к нам он прилетел, отогреть чтоб ноги клёнов.

Облысевшая земля, будто бы после болезни,
Снег впитала, ожила, новой жизнью стала грезить.

Солнце сделало массаж ей горячими лучами,
Подсушило макияж, посеревший под снегами.

Разбудило поутру вновь весеннею погодой
В поле новую траву – прикид модный на полгода.

                28 марта 2017 г.


Рецензии