С чем сравнить изящество

С чем сравнить изящество
Твоего танца
Его стремительный полёт
И игра твоего тела
Напоминающая о том
Что он может рассказывать сам
И жить

На это ходят смотреть
И за это платят деньги
А потом выходят и обсуждают
Я, не понимаю это
Лучшая из лучших
Может только рассказать о том
Что это бедная тень того
Что может чувствовать
Каждый
Когда влюблён
И его заводит страсть
Когда нет преград
И две натянутое струны
В таком едином танце
Что не покажешь
Потому что это бывает не часто
Но об этом
Только об этом ты будешь
Помнить всю жизнь.

 


Рецензии