Кружил повсюду легкий снег...

***
Кружил для нас январский снег
заворожённо и безбрежно.
Ты – самый близкий человек.
Мы шли по городу неспешно…
На пальцах золотом сверкали –
Сквозь белоснежье – два кольца:
и было всё у нас в начале,
и счастью не было конца.
Кружил повсюду лёгкий снег –
волшебен и незабываем.
И мы с тобой как будто век
уже со снегом тем летаем!
Парим над городом уютным,
что нас навеки обвенчал.
И ветер стал для нас попутным:
всё ближе радости причал.
Кружит повсюду этот снег,
прохожих сказкой одаряя
и, словно верный оберег,
от зимней грусти их спасая.
И после нашего побега
от суеты, от серых дней
легко идём, идём по снегу,
ценя друг друга всё сильней


Рецензии