Безысходность?

Все в мире бесконечно и прекрасно.
И нам лишь только надо всем понять,
Что жизнь свою мы тратим понапрасну
И как же страшно это осознать.

Как часто вы пытались измениться?
Наверно очень много раз.
Но отчего-то в жизни все стабильно
И жизнь как-будто бы течёт без вас..

И почему сквозь столько лет прозрения
Мы все равно не знаем как нам жить?..
И ищем непонятно где спасения,
Чтоб просто в этом мире быть.

И я как вы хожу вокруг успеха
На то,чтоб жить чуть лучше,чем вчера.
Но мы в аду,а значит я без смеха
Скажу вам бойтесь вы не черта,а себя!

Крушение мира неизбежно.
Учёные пытаются понять,
Что же такого делаем мы со вселенной,
Что нас она не хочет признавать??

Возможно скоро сей конец настанет.
И каждый осознав эту беду,
На миг закрыв глаза свой рай представит,
Где шанс второй ухватит за узду.


Рецензии