Ордер на обыск души

Как не придуман еще ордер
на обыск подленькой души,
так не придуман еще орден
за честно прожитую жизнь.

                Пожалуйста, другие стихи-песни автора
                можно послушать здесь:
                www.realmusic.ru/id194844


Рецензии
Классно!
Мудро и лаконично!

Доброго и уютного Вам дня!)

Ариша Сергеева   06.04.2017 11:46     Заявить о нарушении