Он дивное сказал...

Бог своей волей,
Сыну Мать избрал,
И возвестить Марию,
Ангела послал!

Архангел Гавриил,
Явился к Деве,
Ей дивное сказал,
И Божью волю!

"Мария Приснодева,
Будешь Мать Иисуса,
Божественного Сына,
Покровителя живых!"

Возлюбленная Богом,
Родила на свет Иисуса,
Единородного святого,
Спасителя всех душ!

Во Славу Богородицы,
Мы славим Благовещенье,
Нам свыше Богом данное,
Святое причащение!


Рецензии
С наступающим Благовещением!

Ольга Васильева 14   06.04.2017 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Оличка, и тебя с Благовещеньем Пресвятой Богородицы!

Евтеева Светлана   06.04.2017 12:14   Заявить о нарушении