Жизнь прекрасна

Друг мой, жизнь прекрасна как ни крути,
Жизнь удивительна куда ни смотри,
Живи и улыбайся, следуя своему пути,
Будь солнцем для тех, кто впереди,
Будь правой рукой для тех, кто позади.

Нет ничего прекрасней текущего дня,
Не думай много о том, что было вчера,
Не надейся на завтра - его еще нет для тебя,
Дыши полной грудью, жизнь свою любя,
И знай, что звезды в небе горят для тебя.

И если ты все еще ждешь чуда в жизни –
Подумай о том, что чудо - то, что ты дышишь,
Смеешься, плачешь, радуешься, мыслишь,
Тоскуешь, удивляешься и просто слышишь.
Жизнь прекрасна! И без шансов на иные мысли.


Рецензии