Хочу и буду...

Хочу и буду твоею родною!
И пусть однажды мне скажут кровью
Поставить росчерк. Взгляну украдкой, и проведу я пером в тетрадке.

Мне не важна твоя жизнь за гранью,
Вступаю в мир, где ты виртуален,
Я улыбаюсь, смеюсь, играю.
Ты для меня здесь совсем реален!

Я закрываю глаза, лечу вновь,
В мир, где царит тишина и любовь,
Но, лишь на час или день, не иначе -
Чайным глазам надоели подачки.

Плакать они не хотят, уж поверьте...
Эти глаза, словно малые дети...


Рецензии
Нереально чувственные стихи,их не придумать воспаленным мозгом,такие рождаются только в душе...

Шустов Роман   13.04.2019 12:09     Заявить о нарушении