Россия отрывок из поэмы 80-ые 20-ого

Россия, через много лет
Ты всё такая же как прежде.
Всё также мало значит человек,
И остаются прежними надежды.
И только ты едва лишь свет забрезжит
Подстёгиваешь их бесплодный бег.


Рецензии