Светлане Мартьяновой! Лежит дорожка скатертью

К тебе дорожка скатертью лежит,
с любым вопросам твой ответ - гранит!
Откуда столько мудрости, скажи?
И как душа секреты все хранит?

В любое время суток: ночью, днём
спешу к тебе. Достойнейший приём!
Нас выручают  скайп и телефон,
часами мы болтает обо всём.

Сегодня повод у меня другой,
в рожденья день быть мыслями с тобой.
Пишу тебе, подруге дорогой,
чтоб выразить рифмованной строкой

восторг мой и любовь мою к тебе,
к большой, прекрасной, творческой семье.
В весенний день поклон послать судьбе,
она тебя послала в жизни мне!

Светлана! Яркий праздник у тебя!
Твой день рожденья праздную и я.
И пусть апрель, капелью с крыш звеня,
добавит нам задора и огня!
06.04.2017г.


Рецензии
Светлана, с Днём рождения! Анечка, Брависсимо! С теплом души и сердца, Я.

Инна Дементьева   06.04.2017 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.