Здравствуй, Март!

Только теперь пришла Весна!
То оттепель была, как проба,
Но и попыткою она
Заставила рыдать сугробы.

И выглянула из земли
Замерзшая надежды зелень.
О, милый Март, в апреле ты
Явился чудным привидением!

И забродили соки вновь,
И изливается ручьями
Моя и лишь твоя Любовь,
Давно обещанная снами.

О, это наше Чудо, Март!
Апрель ему добавил силы.
А там и май, ты помнишь, а?
Май – это я, твой Май, любимый.

                5 апреля 2017


Рецензии
Очень красиво! Очень!

Ася Нева   06.04.2017 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Не смог сдержаться)
Любви Вам!)

Земное Небо   06.04.2017 01:52   Заявить о нарушении
Спасибо и вам!

Ася Нева   06.04.2017 10:04   Заявить о нарушении