Азбучные Истины. На букву П

П

Перед живой копейкой и мертвый не устоит!
Пессимисты книг не издают…
По мнению пьющего, самый добрый человек – наливающий!
По синьке голубым все фиолетово.
Под лежачую бабу сперма не потечет!
Поимел – так познакомься…

Пока один мужчина ищет к женщине подход, другой уже пользуется ее входом… А может, и не одним! А может, и не один!

Помни о смерти, пока смерть  не помнит о тебе!
Попроси дурака работу сделать – так он, дурак, ее возьмет и сделает…
Поставил ей вопрос ребром, она ответила бедром…
Почему жизнь сладка, когда ума - палатка?!
Предлагаю руку и сердце! Руку я помыл…
Пришел мой звездный час, а мужской ушел. Разминулись…
Пришла девушка. На любителя. Любитель  девушек  оказался не настолько любитель.
Пришла умная мысль – встреть, как положено!
Пришли угрызения Совести, а у Совести не приемный день!
Прочитала в жизни два забора…


Рецензии