Солнце медленно садилось...

Солнце медленно садилось,
Исчезая за горой...
Ветви к берегу клонились.
Тихо пел в ночи прибой. 

След небесного светила,
Расплывался по воде,               
Алым заревом игриво, 
Вспыхнув в сонной полутьме.

Вслед за ярко-рыжей вспышкой,
Промелькнувшей в вышине,
Под прибой едва, чуть слышный,
Утонул мир в дивном сне.


Рецензии