Молитва за Вашингтон

О Господи! помилуй Вашингтон,
Хотя бы, ради избранных Тобою
Прости, за слепо принятый закон,
Навязанный безбожною толпою

Предотврати спасительной рукой
Пожары, наводнения, ловины
Хотя бы ради избранных Тобой,
Другой еще не может быть причины

А тем, кто издает гнилой закон,
Кто приклоняет к аду свои уши,
Напомни про Гаморру и Садом
И уврачуй парламентские души

Позволь понять им истину одну,
Что трудно враждовать с Всевышним Богом,
Чтоб нашу христианскую страну,
Ты не узрел бы в рубище убогом

О, Господи! помилуй Вашингтон,
Хоть наполняют люди чашу гнева,
Воздействуй на людей и белый дом,
Чтоб глупость тут, на троне не воссела


Рецензии