Отверни взгляд

Отверни взгляд.
Не признавайся
Томи.
Время сквозь пальцы,
И память в мешок.

 Мосты не сгорят,
Не старайся,
Пойми.
В мыслях - скитальцы.
Но жизнь - под замок.
Дежавю сцен.
Грим для пыли.
Вуаль.
В тишине крики,
Их слышишь лишь ты.
И что взамен?
Мы разбили.
А жаль.
Где-то там блики
Забытой мечты.
 
Новый сюжет,
Пульс стучит
В мотив.
С фальше-романом
Твои дни летят.
Но...
Как гаснет свет,
Душа мчится
В обрыв.
Проснись с обманом.
И отверни взгляд.


Рецензии