Стадо

Вы сборище бешенных кукол
Из театра марионеток
Шаблонами мыслите тупо
Цена ваша тридцать монеток
Вы просто покорное стадо
Ваш бог и хозяин пастух
Вам думать мозгами не надо
Вы голос подъездных старух
Живёте рабами системы
Во имя воров умирая
Бесплатно возводите стены
Загон себе сооружая
Кидаете в умных камнями
Под крики "УРА",распиная
Готовы питаться костями
Друг друга за лапы, кусая
Вы катитесь в средневековье
Безмозглые, алчные слуги
Вам нравится так, на здоровье
Вы всё заслужили, суки.


Рецензии