11. Война между нами

Я - свидетель той страшной безмолвной войны
Между нами. Ты помнишь? Мы были одни,
А во взглядах звенела отчаянно сталь,
Угасала любовь - наш обещанный Рай.

Всё закончилось быстро - я просто ушла,
Ну а ты не догнал, видно, гордость пришла
В твой потерянный ум, видно, сердце твоё
Не желало терпеть гнев огня моего.

Думал, будет легко? Оказалось - ты лгал
Сам себе, как и я, - не прошла та печаль.
И сегодня я вновь слышу голос души:
«Я желаю вернуть то, что было в те дни».


Рецензии