Я -такою по росе

Я -такою по росе
Пробегу деревней всей
Чтоб никто не говорил ,
Что меня- он не любил.

Просто так ,во всей красе,
С красной розою в косе
В  платье  бело -голубом
Как порхающий цветок.

Как по взлетной полосе
Набирающий  разбег
Белокрылый самолёт.
я ,от радости, -на взлёт..


Рецензии