Мысли о смерти

Кому черна, грозна и мрачна,
Является она.
Коса заточена, стальна.
Кому,- прекрасна дева, очи ясны
И волос чист, красив и длинен и в косу крепкую завит.
Ведь лик её лишь трусам страшен,
А кем то вовсе он любим.


Рецензии