Буду помнить

Я буду помнить вас вечно,
А вы меня – как хотите.
И в радости быстротечной
Летите, птаха, летите!

Летите ловить рассветы
И пить до упада росы.
Ну, как там живут поэты?
Кто мысли уложит в косы?
Кто косы расчешет лаской?
Где солнце ляжет в закаты?
Какой нереальной краской
Раскрашены адресаты?

Я буду помнить вас вечно,
А вы меня – как придётся.
Пусть сердце моё взорвётся
На долгом пути человечьем,
Я буду помнить вас вечно…


Рецензии
Хорошие стихи. Очень.
Помним о Вас...

Валентина Юрьева-50   03.04.2020 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.