розовеют рассветные дали

 Розовеют рассветные дали,
Уползают туманы в кусты,
И душа, отряхнув все  печали,
Напевает от той красоты.
На полянах танцуют ромашки,
Исчезает прохладная тень…
Острова белоснежные кашки,
Расцвели в этот солнечный день.
Зеленеют крутые откосы,
Вспыхнул ало шиповника куст,
И полощет зеленые косы
Ива, вечная девичья грусть.


Рецензии