Терракт в Питере!

Осторожно, двери закрываются!
Как привычны были те слова.
Люди не боясь в метро спускаются.
Жизнь кипит, на улице Весна!
Разве кто-то мог тогда подумать,
Что минуты жизни сочтены...
Средь улыбок и людского шума
Средь обычной мирной суеты.
Вот ребята бурно обсуждают,
Меж собою важные дела.
Вот девчонка мысленно мечтает,
Как с любимым встретится она.
Пожилая женщина быть может,
Ехала здоровье поправлять.
А другая,та что помоложе,
Чья-то дорогая сердцу мать.
Осторожно, двери закрываются!
Нет, никто не дрогнул от тех слов.
Как обычно поезд направляется,
По привычным рельсам по метро.
Все случилось за одно мгновение.
Взрыв!И жизнь у них оборвалась.
Террориста - подлеца презрение,
Бомбой в том вагоне взорвалось.
Осторожно, двери закрываются!
Остановка следующая - АД!
Там где чьи-то жизни обрываются,
И откуда нет пути назад.
Вся страна скорбит, и плачут люди.
Но не просто нас вот так сломить.
Вы за все заплатите иуды!
Пусть земля под вами возгорит!


Рецензии