побег от реальности

Дай мне по своему с ума сходить,
Я не хочу все видеть трезво,
Я от реальности хочу свалить
Куда-нибудь в другую бездну.

Все просто через чур болезненно,
Бессмысленно и беспросветно.
И все попытки бесполезные
Хоть как-то изменить все это.

Что методами всевозможными
Хочу я это все не помнить.
А ведь была бы осторожнее,
Жизнь не успела бы испортить.


Рецензии