яблочный сидр

наверное теперь
когда мне немножко дали почувствовать, что бывает так хорошо
я превращаюсь в собаку
в верного пса.
я готов выть и выгрызать пальцы тем,
кто посмеет дотронуться до твоего лица,
кто посмеет в тебя влюбиться.
я буду терпеть побои
снова и снова
буду ласковым щеником
прямо как в детстве —
пубертатный период
дефицит общения
и желание вскрыться.
но надеюсь, что всё будет хорошо
всё будет хорошо


Рецензии