Сломали Ангелу крыло

Сломали Ангелу крыло…
Обидно, что не повезло…
Устал мой Ангел от обид,
Он о Душе моей скорбит.

И ноет с той поры плечо,
И отдаётся боль в груди,
Но будет радость впереди,
Я в это верю горячо.

Уже почти утихла боль,
И рана заросла в душе,
Я успокоилась уже…
Ну, что ж, поговорим, изволь…

Как странно вдруг осознавать,
Что больше нет в душе тепла,
Ведь я когда-то петь могла…
Смогу ли снова, как узнать?

Понять причину я хочу,
Но, видимо, ответа нет…
Уже давно простыл твой след,
…И Ангел гладит по плечу…
                06-04-2017


Рецензии
Хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   29.03.2018 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку

Анна Игнатова 3   30.03.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.