Счастье моё

                СЧАСТЬЕ МОЁ
                ______________

                Вике в День Рождения

                Когда-то давно, будто пьяный, –
                От мамы твоей опьянел,
                В ночи под любовным дурманом
                Викторию очень хотел.

                Исполнилось: наша Победа!
                Ты с нами теперь до конца...
                Тобой как Поэзией бредил,
                И чувства доверю гонцам.

                Стихи разлетятся по миру.
                Захочешь – не сможешь собрать,
                Настрою душевную лиру,
                И с неба слетит благодать.

                Я брови тогда и не хмурил,
                И знал: мы не будем вдвоём...
                И морщилось, глазки прищурив,
                В конвертике Счастье моё.

                Теперь ты – красавица, Вика,
                И внучка – наш Ангел – с тобой,
                А мы как цветы повилики
                Украсим семейный альбом.

                05.04.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Прекрасны два эти Ангела, Володечка!
Поздравляю с радостным Днём вас всех!
Мои самые добрые пожелания!

Марина Коняева   22.04.2017 15:59     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо!
Пожелание передал!

Владимир Семёнович Коробов   01.05.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.