А бывает уже не надо

Говорят, не бывает поздно,
Лишь бы сделать к влюбленному шаг.
Невозможное даже возможно,
Нужно просто собраться в кулак…
.
Говорят, не бывает поздно,
Пусть пылают над лесом огни…
Даже если вернуть будет сложно,
Нужно просто навстречу идти.
.
Говорят не бывает поздно,
И, наверное, это правда…
Да, порой не бывает поздно,
А бывает уже не надо…

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии