Над нами ведь всегда одна луна...

Когда приходят дни, где нет тебя,
И сердце разрывается в груди,
Я точно знаю, что одна луна,
Нас ночью будет радовать в пути.

Когда ты улетаешь далеко,
И между нами снова города,
Ты знаешь, мне хоть чуточку, легко,
Над нами ведь всегда одна луна.

Когда меня зовёт на бой судьба,
И я срываю спешно якоря,
Меня спасает истина одна,
Что светит нам всегда одна луна.

Когда ты вдруг окажешься в дали,
И будут чужды сердцу берега,
Ты на Луну без грусти посмотри -
Мои к Луне прикованы глаза.

Когда ты без меня в чужом краю,
И на душе скребёт тебя тоска,
Ты помни, что на небо я смотрю,
Что лунной ночью смотрит на тебя.

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии