О Современной любви

   
 Ложь вонзилась в мою душу...
 Все иллюзии разрушив.
 Неужели...?
 Голубые глазки эти,
 Обмануть меня хотели!?
 Я за дверь,а ты на сайт,
 "Виртуалить ,Вить,бросай!"
 Ты же плел мне о другом..
 О двуличии моем!
 Долго длилась эта тема,
 Обещания,измены...
 Но не этим человек,
 Славит весь свой быстрый век!
 Неспособен милый ты,
 На движения души.
 Коль природа обделила
 Похоть душу захватила,
 Знать не винен,
 Бедный мой,
 Я прощаю и долой,
 Выставляю за порог
 Нелюбовь,обман,двуличье,
 Счастья в жизни тебе личной.
   
 


Рецензии