Мне нравится Любовь

Мне нравится Любовь!
Тех кто сердцем добр.
Тех, кто к миру
расположен всей душой!

Мне нравится Любовь!
К природе, к её убранству!
К Матери Земле!
К Божественному
мирному пространству.

Мне нравится Любовь!
Живи и  улыбайся,
энергии Любви.
Она прекрасна в твоей груди.

А мир Любви так тонок,
Прекрасен! Всем хорош.
И даже Малыш спросонок,
Тянется к тебе.

Мне нравится Любовь!
Во всём её теченье.
Её предназначенье,
Она  во всём Любовь!
                03./06. 2017г.


Рецензии
Любовь во всём. БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!

Александр Алексеев 3   06.04.2017 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно! Всего прекрасного тебе Саш!))) Пусть жизнь радует!

Алексей Бурматов   07.04.2017 00:29   Заявить о нарушении