Просто день

День,как ситец,простой,-
Он без вычурных кружев.
Настоящий такой
Мне, как раз,он и нужен.
Без сверканья парчи,
Под фанфары кружащей,
В грудь не бьёт,не кричит,-
Он такой настоящий.
Бело-хлопковый день,
Ты,живи,не стесняйся,
Кепку сдвинь набекрень,-
Сам себе удивляйся!
Грудью полной дыши
В луговом разноцветьи.
Ты и есть,-сама жизнь
И её долголетие.


Рецензии
Хорошие стихи!👍👍👍

Королева Татьяна   24.12.2022 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.