Километры

Вовек не устанет вертеться земля
Стихией любовного ветра,
Ведь мне до тебя,как тебе до меня -
Какие-то там километры

А ты красотою восход и закат!
Молчит пред тобой шум планетный,
И нам друг до друга один только шаг -
Какие-то там километры

В любовном безумии хватит мне сил
Взять за руку облик рассветный...
А это,ну просто дорожная пыль -
Какие-то там километры

И мне до тебя,как тебе до меня
Один поцелуй губ порока...
И всё тебе можно,другим что нельзя,
Моя ты Царица Востока.


Рецензии
У планет есть шум?)))
Вообще, хорошее стихотворение.)
Молодец!)

Светлана Верещакова   15.01.2019 12:46     Заявить о нарушении
Конечно есть))Спасибо)

Владимир Шульговский   15.01.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.