Сама

Я все придумала сама,
Бессонницы своей безумства ,
За ними я не поняла,
Что в милом сердце просто пусто.

Той отравившись пустотой,
Не разглядела равнодушия,
Своей душевной наготой
Тоски лечила я удушье.

А впрочем, некого винить,
Я все и всем давно простила,
Не злобствуя, мне проще жить ,
Сама ведь, вопреки, любила.

Сама ждала , сама звала ,
Сама беспечно доверяла
И, от любви дыша едва ,
Судьбу чужую примеряла.

Сама металась от потерь,
Сама уже не ненавижу ,
И в безразличии теперь
Сама себя почти не вижу


Рецензии